肯尼亚签证 


                      一、签证所需材料(18周岁以上含18周岁) 

                      (1)护照原件

                      护照有效期不得少于6个月,护照空白签证页不得少于3页,末页持照本人签字

                      (2)英文在职证明 

                      单位出具的英文在职证明(单位抬?#20998;劍?#30003;请人姓名,性别,护照号,出生日期,单位全称,地址,电话,单位负责人签字,加盖公章)

                      (3)两寸的彩色照片一张

                      (4)填写表格,表格签字与护照末页签?#20013;?#19968;致


                      二、签证所需材料(18周岁以下) 

                      (1)护照原件

                      护照有效期不得少于6个月,护照签证页不得少于3页,末页持照本人签字

                      (2) 孩子的出生医学证明

                      (3) 学生出具英文在校证明原件(学校抬?#20998;?#25171;印,著名申请人姓名,性别,出生日期,护照号,学校全称,地址,电话,负责人签字,加盖学校公章)

                      (4) 如学校放假开具不了在读证明,需要学生的学生证复印件(老师联系人地址)

                      (5)提供亲属关系公证书原件

                      如没有公证书18岁以下未成年人与父或母一方出行,需开具不出行一方至使馆的信函,?#24471;?#23401;子将和父或母旅行,父或母讲对旅行安全及费用负责,既委托公证书;18岁以下未成年人与父母双方出行,父母需出具?#36335;?#33267;使馆的信函,?#24471;?#23558;和父母一起出行,父母将对旅行安全及费用负责,无需公公证(双方父?#30422;?#31508;签名)

                      (6)两寸的彩色照片一张

                      (7)填写表格,表格签字与护照末页签?#20013;?#19968;致


                      三、签证所需材料(退休人员) 

                      (1) 护照原件

                      护照有效期不得少于6个月,护照签证页不得少于3页,末页持照本人签字

                      (2)退休人员出具退休证复印件

                      (3)两寸的彩色照片一张

                      (4)填写表格,表格签字与护照末页签?#20013;?#19968;致



                  本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream
                  浙江省20选5开奖码

                          
                          

                                          
                                          

                                                  广西快三专家推荐号 快乐8网址登录 福彩快3开奖结果 体彩陕西11选5开奖结果查询结果 体彩14场胜负玩法介绍 意甲队徽 平码3中3资料 江苏七位数微信群号 香港生肖时时彩 洛阳福利彩票中心电话 黑龙江时时彩暂停 北京快三追号计划图 舟山飞鱼走势怎么看 克拉克娱乐场开户注册 网球比分怎么计算